MSM 활용 커뮤니티 MSM 활용

본문

제목 얼굴에 나는 여드름, 뽀드락지 리엠 베이스워터가 도움을 드릴 수 있습니다.
관련제품
제품이미지
제품명 : 리엠 베이스워터
제품바로가기
  • 1495회 제품을 보셨습니다.
제품이미지
제품명 : 리엠비누
제품바로가기
  • 1475회 제품을 보셨습니다.
MSM의 활용 ( 읽으신 분 : 2,878분)

사춘기의 심볼이라는 여드름때문에 고민이신가요?

요새는 30대를 넘어 중년의 나이에도 얼굴에 나는 뽀드락지때분에 신경이 쓰이게 되는데요.

리엠베이스워터가 그 고민에 도움을 드릴 수 있답니다.

실제로 이 방법은 피부샵을 운영하시는 원장님 덕에 알게된 노하우입니다.

여드름으로 고민이 많은 남자 고등학생 두명을 이 방법으로 깨끗하게 해주셨답니다.

두 학생은 피부과 다니면서 여드름을 짰던 모양인데

짜고 나면 곰보는 아니지만 피부가 움푹 패여진 모양을 보게 되는데

리엠베이스워터는 회복에도 좋아 빨리 잘 아문다고합니다.

방법은

1. 우선 여드름을 침으로 터뜨립니다. 수지침같은 것이 좋을 듯싶어요.

손으로는 절대 짜지말라시네요.

2. 면봉 등으로 쫘악 짜냅니다. 역시 손은 절대 대지 말라시네요.

3. 다 짜내셨으면 리엠베이스워터를 뿌려줍니다.

같은 자리에 두세번 올라오다가 흉터없이 싹 아물어서 다시 안 올라오신다더군요.

그리고 잘 아물어 깔끔해진다고 하네요.

리엠베이스워터나 겔은 여드름용 치료제나 기능성 화장품이 아닙니다.

하지만 활용해도 나쁘지는 않을 듯싶습니다.

저도 가끔 뽀드락지가 올라오는데 그럴 때는 겔을 듬뿍 발라놓습니다.

그러면 금방 잘 내려갑니다.

지니케어에서 제공하는 MSM 활용방법은 절대적이거나 의학적 근거에 의한 것이 아니며
사용하셨던 분들이 제공한 가벼운 정보이니 적절하게 선별하셔서 활용해보세요!

답변목록

등록된 댓글이 없습니다.