MSM 활용 커뮤니티 MSM 활용

본문

제목 강한 자외선으로 인한 팔뚝의 보기 싫은 주근깨에 도움을 드릴 수 있습니다.
관련제품
제품이미지
제품명 : MSM 겔
제품바로가기
  • 1018회 제품을 보셨습니다.
MSM의 활용 ( 읽으신 분 : 2,771분)

나이가 들면 왜인지는 모르겠는데 자외선에 민감하게 됩니다.

기미도 주근깨도 늘게되고 엉뚱한 곳에서 멜라닌 색소가 튀어나오기도 합니다.

벌써 검버섯인가 가슴을 쓸어내리기도 하는데요.

개인적으로 저는 3년 전 늦여름에 나시를 열심히 입고 다니다가 팔뚝에 주끈깨 비슷하게 점들이 생겼습니다.

크게 신경쓰지 않았는데 제 동생이 보더니

징그럽다고 벌써 노인네냐고 타박을 하더군요.

남들 보기에 이게 징그럽구나싶어서 어쩌지했습니다.

팔뚝에 잘 듣더군요.

완전히 사라지지는 않았는데 진하게 검은 자국이 많이 엷어졌어요.

적어도 징그럽다 소리는 안 들을 정도로요.

어느정도 완화된 후로는 게을러서인지 그냥 냅뒀는데 징그러울 정도로 진한 저런 자국에 MSM겔은 좋은 결과를 보입니다.

혹시 저같은 분이 있으시면 MSM겔 추천입니다.

MSM은 다양한 용도로 활용이 가능합니다.

지니케어에서 제공하는 MSM 활용방법은 절대적이거나 의학적 근거에 의한 것이 아니며
사용하셨던 분들이 제공한 가벼운 정보이니 적절하게 선별하셔서 활용해보세요!

답변목록

등록된 댓글이 없습니다.