MSM 활용 커뮤니티 MSM 활용

본문

제목 분비물로 인해 몸에서 나는 다양한 냄새들을 잡는데 MSM은 도움을 드립니다.
관련제품
제품이미지
제품명 : MSM 퓨어
제품바로가기
  • 994회 제품을 보셨습니다.
제품이미지
제품명 : MSM 파워풀
제품바로가기
  • 989회 제품을 보셨습니다.
MSM의 활용 ( 읽으신 분 : 3,123분)

MSM을 드시는 고객님들께서 다양한 반응들을 이야기해주실 때가 있습니다.

요새 새롭게 알게된 사실은 MSM이 몸에서 나는 다양한 냄새를 잡는데 좋다는 것입니다.

우선 얼마전 구매하셨던 고객님 중에 한분이

치매에 걸리신 어머니를 드시게 했더니 집에만 들어가면 심하게 나던 지린내가 나질 않는다고 하시더군요.

보통 퇴근해서 집에오면 온 집안에 심하게 지린내가 나서 어머니가 쓰시던 것들을 죄다 모아서 밖에 내다 놓는다고 하더군요.

그런데 그런 냄새들이 없어졌다고 알려주셨어요.

그리고 이제 고등학교에 올라가는 아드님의 경우는

씻어도 나는 특유의 냄새가 있는데 그 냄새들도 많이 없어졌다고 하시네요.

또한 여성들의 경우는 질 분비물이나 생리전후에 나는 안 좋은 냄새에도 좋다고 하시네요.

따님의 경우는 생리 후에 피냄새 비슷한 그런 냄새들이 너무 싫었는데 그런 냄새가 없어서 좋다고 하고요.

질 분비물로 인한 냄새들이 많이 사라졌다고도 하시네요.

제 생각에 무엇보다 남성들의 경우나 나이가 드시게 되면 몸에서 어쩔 수 없이 나게 되는 채취...

특히 성장기 남자 청소년기에 나는 채취의 경우

분비물이 아무래도 많아지게 되면 몸에서 어쩔 수 없이 냄새가 나게되는데

식이유황이 그런데도 도움을 드리지 않나싶습니다.

요새 다양한 MSM의 활용에 대해 알게되서 반가운 마음입니다. ^^

지니케어에서 제공하는 MSM 활용방법은 절대적이거나 의학적 근거에 의한 것이 아니며
사용하셨던 분들이 제공한 가벼운 정보이니 적절하게 선별하셔서 활용해보세요!

답변목록

등록된 댓글이 없습니다.