제품후기 커뮤니티 제품후기

MSM비누 | 비누 솔직한 후기

페이지 정보

작성자 동호 작성일19-07-18 13:35 조회3,845회

본문

안녕하세요

오래전부터 여러 회사의 MSM을 복용한거 같습니다
이유는 여러가지가 있지만 하나만 꼽자면 피부때문입니다

염증때문에 MSM을 복용했구요 그렇다보니 씻는거부터 바르는거에 매우 민감합니다
그렇다보니 비누는 매니아구요 자신있게 이야기할수 있는건 시중에 나와있는 저가든 고가의 비누 천연비누 포함 다 사용하고 가지고 있습니다ㅜ  바르는건 왠만하면 아무것도 안바르려고 하는데 건조해지니 고르는게 쉽지 않아요.
모공도 넓고 기름도 도는데 건조한 피부죠.

피부는 배출기관이라 생각해서 너무 많은 성분들이 염증을 유발하기도 하고 저한테는 더 안좋아져서 힘들더라구요.

지니케어 제품들은 우선 시험성적서가 있어서 믿고 상담후 MSM 제품들을 구매했습니다
그때 제품을 구매하고 딸려온 작은비누 지금은 사라졌습니다.

포장을 뜯고 사용을 안하고 있다가 씻고 바르면 더 좋아지지 않을까 싶어서 이주일동안 비누와 겔을 써봤는데 지금 매우 만족하면서 완소탬으로 쓰고 있습니다
본품으로 비누와 겔을 주문해서 쓰고 있구요
다른비누와 다르게 따뜻한 느낌이 드네요

피부전체가 염증도 있고 얼굴은 각질로 인해 거칠거칠하고 민감해서 힘들었는데 지금은 맨들맨들 하고 염증도 많이 사라져서 올인원처럼  머리부터 발끝까지 비누로 씻고 겔을 바르고 있습니다.

한번 다른분들도 꼭써보셨음 합니다.
사진이 올라가는지 모르겠네요
비누매니아 인증하고 갑니다.

모두 좋은하루 되세요!