MSM정보 커뮤니티 MSM정보
지니케어MSM

식이유황MSM | MSM을 뜨거운 물에 타서 먹어도 될까?

페이지 정보

작성자 지니케어 작성일17-09-12 14:40 조회16,277회 댓글0건

본문

MSM은 보통 165℃에서 170℃ 정도 되면 디스틸레이션된다고 합니다.

소위 증류된다는 말인데요.

보통 결정화나 증류, 두가지 방법으로 MSM을 정화하게 되는데 증류의 온도가 165℃에서 170℃라고 하네요.

인터넷에서 보시면 뜨거운 물에 MSM을 넣으면 안되냐는 질문이 간혹 있는데 이 정보를 참조하시면 될 듯싶습니다.

막연하게 너무 뜨거우면 MSM이 증류된다는 말보다는 좀 더 정확하면 대략 감을 잡으실 수 있으니까요.

보통 끓여서 좀 식혀서 드셔도 괜찮으실 듯싶습니다.

뜨겁기게 드시기를 원하시면 적당히 뜨겁게 드셔도 괜찮지 않을까싶네요.

MSM을 수저에 한 알 올리시거나 가루를 올려놓고 데우시면 불이 붙다가 흔적도 없이 사라집니다.

우리 몸에 들어가서도 아무 것도 남기지 않을 듯싶네요.

물에 녹이면 기존물처럼 깨끗하죠.

지니케어 MSM은 제품을 좀 더 손쉽게 만들기위해서 넣는 첨가물을 넣지 않습니다.

좀 까다롭더라도 순수하기를 원하기 때문에 물에 넣어 녹여도 처음처럼 깨끗하고 깔끔합니다.

순수 그대로의 아주 좋은 원료의 MSM을 제공해드립니다.